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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/07/2017 |
Data da última atualização: |
14/06/2018 |
Autoria: |
ABERLE, E. D.; FORREST, J. C.; GERRARD, D. E.; MILLS, E. W. |
Título: |
Principles of meat science. |
Edição: |
5th ed. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Dubuque: Kendall/Hunt, c2012. |
Páginas: |
395 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Meat as a food; Structure, composition, and development of animal tissues; Muscle contraction and energy metabolism; Principles of animal handling and harvesting; Conversion of muscle to meat: Biochemistry of meat quality development; Properties of fresh meat; Meat merchandising; Principles of meat procesing; Microbiology of meat; Deterioration, preservation, and storage of meat; Palatability and cookery of meat; Nutritive value of meat; Meat inspection and food safety; Meat grading and evalution; Electronic assessment of carcasses and fresh meat; By-products of the meat industry. |
Palavras-Chave: |
Bioquímica do desenvolvimento da carne; Princípios da ciência da carne; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Biossegurança; Estrutura animal; Microbiologia de Alimento; Músculo; Tecido animal; Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
08/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTAGNOLLI, P. F.; COSTAMILAN, L. M.; EICHELBERGER, L.; KASTER, M.; ALMEIDA, A. M. R.; DIAS, W. P. |
Afiliação: |
PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; MILTON KASTER, CNPSo; ALVARO MANUEL RODRIGUES ALMEIDA, CNPSo; WALDIR PEREIRA DIAS, CNPSo. |
Título: |
BRS Taura RR, cultivar de soja indicada para o Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 37., 2009, Porto Alegre. Programa e resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2009. |
Páginas: |
p. 51. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. RPS020.pdf |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descrição; Soybean; Tolerante ao glifosato. |
Thesagro: |
Planta Transgênica; Resistência; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166348/1/RPS020.pdf
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Marc: |
LEADER 00821nam a2200241 a 4500 001 1852303 005 2017-11-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 245 $aBRS Taura RR, cultivar de soja indicada para o Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 37., 2009, Porto Alegre. Programa e resumos... Porto Alegre: UFRGS$c2009 300 $ap. 51.$c1 CD-ROM. RPS020.pdf 650 $aPlanta Transgênica 650 $aResistência 650 $aVariedade 653 $aDescrição 653 $aSoybean 653 $aTolerante ao glifosato 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 700 1 $aEICHELBERGER, L. 700 1 $aKASTER, M. 700 1 $aALMEIDA, A. M. R. 700 1 $aDIAS, W. P.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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